Ϊҳ|ղ|û¼
中冶建工集团云南分公司到玉溪洽谈农业投资项目
作者: 肖文俊  信息来源: 玉溪市农业局招商办  发布时间:2018-05-30 11:54:52

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018523日,中冶建工集团云南分公司杨贵祥副总经理到玉溪市农业局洽谈农业投资项目。市农业局副局长王琼丽,市农业局招商办主任赵艳丽,市农林投资公司监事会主席程东、市产业办副主任夏宁、市产业办综合科科长高瑾等陪同洽谈。

中冶建工集团有限公司(简称中冶建工),是世界500强企业中国冶金科工集团有限公司属下的大型骨干施工企业。于2006年由中国第十八冶金建设公司(中国十八冶)改制而成,主要经营国内外大中型工业与民用建设工程。中冶建工在全国各地创造了120余项国家、部省级优质工程(产品),公司连续20余年荣获四川省、重庆市"重合同、守信用企业"称号,多次荣获全国建筑业工程总承包先进企业、全国工程建设质量管理优秀企业、全国建筑业工程总承包先进企业、全国建筑业科技创新与技术进步先进企业、全国建筑业"AAA"级信用企业、全国建筑业创鲁班奖特别荣誉企业等荣誉。

中冶建工集团云南分公司杨贵祥副总经理在洽谈中听取了市农业局副局长王琼丽、市农业局招商办主任赵艳丽对玉溪高原特色现代农业项目的介绍,并对玉溪花卉科创谷项目进行了详细了解。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。