Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局举办“两区”划定工作培训
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-04-25 17:53:20

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

424日,玉溪市农业局在农业大厦举办全市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作培训。培训会由市农业局副局长保艳敏主持,市农业局发展计划科、办公室、财务科、种植业科、法规科、市农科院、市农经站、经作站,各县区农业局、业务股室、农经站等相关人员参加了培训。

四川旭普信息产业发展有限公司技术人员以全国示范省份四川省为例,理论结合实际,对“两区”划定操作技术和案例进行了深入浅出的讲解。站在农业部门行政管理的角度,从两区划定的渊源、政策、技术、程序等方面作了细致分析和阐述,使学员们迅速掌握两区划定工作要领。

培训会上,保副局长传达学习了阮省长调研玉溪的讲话精神,并就玉溪市“两区划定工作作了安排。通过此次的培训,标志着全市“两区划定工作已进入正轨。会后各县区农业局整理相关文件和资料,向县区政府汇报,尽快启动各项工作,并提出五点要求:一是要求各县区政府成立工作推进小组;二是各县区农业局成立工作领导小组;三是各县区自行开展相关培训工作;四是积极协调各相关部门,充分利用好现有成果;五是按照省上要求,于5月上旬完成县区实施方案上报,并尽快开展前期工作。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。