设为首页|加入收藏|用户登录
云南省小麦全程机械化项目机收现场演示会在易门召开
作者: 尹绍萍  信息来源: 玉溪市农机化学校  发布时间:2018-04-16 11:55:46

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

  为全力推进粮食生产全程机械化示范工作,着力提升小麦机收水平,2018413日下午,云南省小麦全程机械化项目机收现场演示会在易门县龙泉街道蔡营社区召开,云南省农业厅左荣贵副厅长、农机处、厅属农机事业单位、各州市农业局分管副局长及农机部门相关人员、云南省平安农机示范县、全国农机合作社示范社及平安农机示范县负责人、玉溪市政府、易门县政府相关人员等参加了现场会。

  现场会上,易门县农机站站长李学明结合易门县小麦生产实际,从小麦生产全程机械化项目播种、植保、收获、秸秆处理等环节机械化的技术要领和作业要求等方面进行了讲解,与会人员观摩了小麦机械化收割作业演示。

  此次现场演示会的召开,得到了与会人员的一致好评,并使广大农民和机手认识到粮食作物全程机械化技术的好处。在农机推广工作中,只有将农机和农艺有效结合,农业现代化才能得到发展,有了先进农机技术的普及和推广,才有真正使农民增产增收。

   
   
   
   
 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。