Ϊҳ|ղ|û¼
辽宁东亚公司3000万花卉项目落户雄关乡
作者: 杨光荣  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-04-10 17:29:51

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

4月10日,辽宁东亚农业发展有限公司3000万花卉项目落户江川区雄关乡。玉溪市农业局、江川区政府与辽宁东亚农业发展有限公司共同签订合作框架协议。

据悉,我市素有中国好花在云南,云南好花在玉溪 称号。截止2017年末,全市有玫瑰、百合、洋桔梗等鲜切花2.8万亩,培育出18个自主知识产权花卉品种。江川区亚洲花卉科创谷核心区,规划总面积5.32平方公里,将统一规划设计、统一流转土地、统一基础设施建设、统一招商引资,建设国际花卉育种创新中心、花卉“双创”平台和多个现代化专业花卉农场,打造集花卉科研育种、生产示范、创业创新、人才培养、产品交易服务平台为一体的高效现代产业园。 

辽宁东亚农业发展有限公司是国内集蔬菜种子科研、生产、加工、经营为一体的大型种子公司,拥有成熟管理运营体系。公司在雄关乡投资3000万元的一期花卉项目,发挥辽宁东亚公司在国内外的技术与市场优势,为玉溪高原特色现代农业产业发展提供咨询与支撑,项目的推进将带动玉溪花卉和蔬菜产业的提档升级促进玉溪农村一二三产业融合发展

   
玉溪市农业局、江川区政府与辽宁东亚农业发展有限公司共同签订合作框架协议  江川区区长王志华在签约仪式上致辞
   
 玉溪市农业局局长陈开翔在签约仪式上讲话  雄关乡政府与辽宁东亚公司签订协议

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。