Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局召开全体党员大会
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-04-09 18:06:53

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

49日下午,玉溪市农业局召开全体党员大会。会议由机关党委书记王保才主持,进行中国共产党玉溪市农业局机关党委委员增选和中国共产党玉溪市农业局机关纪委委员选举工作。

大会通过投票,增选赵波和普文学两位同志为机关委员会委员,选举赵波、赵炳华、普文学、杨耀兰和张翠萍等五位同志为机关纪委委员。


党组书记陈开翔宣读批复文件




党员现场投票


大会现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。