Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局召开向上争取资金及项目库建设工作会议
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-03-08 10:10:16

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

3月6日,玉溪市农业局召开向上争取资金及项目库建设工作会议,会议由市农业局副局长保艳敏主持,市局机关各科室、局属各单位负责人,各县区农业(畜牧兽医)局分管领导、办公室主任、计划财务科(股)长、项目管理工作人员等参加了会议。

会上,保副局长传达了2018年全市财政金融国资会议精神及要求,分析了当前形势和向上争取资金及项目库建设重要性和必要性。市农业局总经济师尹绍旺对2018年中央、省、市农业政策和经济形势作了分析和研判。市财政局徐彥涛老师从背景必要性、项目申报、申报质量和政策支持等方面讲解了项目库建设的相关知识。市农业局相关科室负责人强调了2018年的工作重点,并作了初步安排。

最后,保副局长要求各科室、站所,各县区农业(畜牧)局,一要高度重视向上争取资金及项目库建设工作,在政策把握精准,工作方法得当的基础上,积极争取项目,管好项目。二要围绕全市农业中心工作和重点,抓好农业固定资产投资工作,积极推进各项任务工作,确保一季度实现“开门红”。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。