设为首页|加入收藏|用户登录
驻市农业局纪检监察组对2018年春节期间纪律作风建设情况督查检查
作者: 赵兴能  信息来源: 驻市农业局纪检组  发布时间:2018-02-26 15:51:45

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示和市纪委五届三次全会精神,按照市委书记罗应光同志关于加强春节期间纪律作风建设监督检查的要求驻市农业局纪检监察组及时开展节日期间纪律作风督查。

结合工作实际,制定检查方案、工作督查表和监督检查日程表,通过OA系统及时发送《纪检组监督提醒事项》(第二期),再次强调春节期间纪律作风要求,检查紧紧围绕请假报备、值班值守、公款请客送礼、公车使用管理等重点,坚持严字当头,实字托底,主动抓,经常抓,反复抓,收效明显。

春节期间纪检组共督查检查4次,通过实地查看、电话抽查、调取监控、调查笔录等方式,对春节期间纪律作风建设情况督查检查,共督查机关及事业单位23家共计29,实地查看公车管理封存47辆,电话抽查单位 6 ,调取监控录像资料1次,发现问题线索1起。

每检查完一个单位,都及时把督查结果反馈给该单位,要求相关人员签字认可,真正把纠正四风工作覆盖到局机关及下属单位所有干部职工,始终坚持重遏制、强高压、长震慑。

查看市农业局领导值班在岗情况

实地查看公车封存管理

调取监控录像资料

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。