Ϊҳ|ղ|û¼
市农业局检查牛摩火焰山古生态鱼科研保护中心限期拆除情况
作者: 夏黎亮  信息来源: 玉溪市水产站  发布时间:2018-02-24 16:51:28

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据市委、市政府办公室关于开展保卫抚仙湖雷霆行动的通知(玉办通【201765号文件清单,涉及渔业的有:牛摩火焰山古生态鱼科研保护中心(要求20183月限期拆除,责任单位市抚管局,农业局配合)。

    2018224日,分管副局长王保才带领渔业科、水产站负责人到牛摩火焰山古生态鱼科研保护中心实地查看,目前该中心养殖的各类鱼已经清理完毕,养殖池塘基本拆除,等待上报销号。王副局长对该项工作的进展情况表示满意。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。