设为首页|加入收藏|用户登录
省农业厅王敏正厅长视察第十三届昆明国际农博会玉溪展区
作者: 杨光荣  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2017-11-13 08:49:46

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1113日上午,云南省农业厅王敏正厅长视察第十三届昆明国际农博会玉溪展区。

王敏正厅长先后来到玉溪市嘉禾水稻种植专业合作社、澄江森海农业发展有限公司 、玉溪桂瑞斯花卉有限责任公司,与参展企业负责人详细了解企业生产加工、市场营销方面的情况。

澄江县蓝莓发展了多少面积?”“玉溪桂瑞斯花卉有限责任公司发展带动了多少农户” “禾外香的生态米产自什么地方?”“这个包装的大米买多少钱?”“水稻种植时农药、化肥怎么使用? ……,每到一处,王厅长认真地与企业负责人交谈。这是产自峨山县岔河乡河外村,这个盒装的大米是128/盒,有3公斤 ,目前产品供不应求。当听到玉溪市嘉禾水稻种植专业合作社负责人吴从贵的回答,王敏正厅长高兴的笑了。

王厅长在参观完农博会玉溪高原特色展区后对玉溪展区给予了高度评价,他希望玉溪展区参展企业要抓住此次参展机遇,进一步扩大市场影响力,提高品牌的知名度。

   
 王敏正厅长了解澄江森海农业有限公司蓝莓产业发展情况  王敏正厅长与玉溪桂瑞斯花卉公司工作人员交流

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。