设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区农技站水稻新品种试验示范秧苗长势喜人 
作者: 滕玉芬  信息来源: 红塔区农技站  发布时间:2019-04-17 16:43:09


        

“粮食安全” 是我国经济发展的基础,而藏粮于技是重点,品种是核心。红塔区农技站将水稻新品种的试验示范作为2019年在资金紧缺的情况下整合资金的一项主要工作,与省市、农科院合作,于4月3日采用机插秧技术,实施7个水稻新品种试验一组,7个水稻新品种(系)的展示一组,塔粳3号、塔粳5号连片示范样板的育秧,目前,秧苗长势喜人。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。