设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业农村局积极组织参加全省春季农业生产工作视频会议
作者: 李仕华、普进东  信息来源: 峨山县农业农村局种植业管理股  发布时间:2019-04-17 09:02:22


根据《玉溪市农业农村局关于组织参加全季农业生产工作视频会的通知》要求,2019412日下午1400,云南省农业农村厅召开季农业生产工作视频会,峨山县农业农村局设分会场于办公楼三楼教室,峨山县农业农村局领导、科室负责人和站所长共22人参加了视频会议。

会上省委农办主任、省农业农村厅厅长谢晖作了讲话:充分认识抓好春季农业生产的重要性各级农业农村部门,要切实提高政治站位,落实藏粮于地,提高粮食产能,落实藏粮于技,强化科技支撑,确保国家粮食安全,准确把握全省春季农业生产面临的形势以实施乡村振兴战略为总抓手,对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,完善优先发展顶层设计,做到干部配备优先考虑,要素配置优先满足,资金投入优先保障,公共服务优先安排,全面推进乡村振兴。三要千方百计抓好春季农业生产各项工作。(峨山县农业农村种植业管理股  李仕华、普进东

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。