设为首页|加入收藏|用户登录
元江县曼来镇开展养殖环节扫黑除恶宣传及排查
作者: 杨菊琴  信息来源: 曼来镇畜牧兽医站  发布时间:2019-04-17 08:59:09

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神及中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争决策部署要求,保障曼来镇养殖行业内无涉黑涉恶、强买强卖,欺行霸市等违法犯罪行为发生,近日曼来镇畜牧兽医站积极行动结合非洲猪瘟防控知识宣传,深入全镇规模养殖场宣传扫黑除恶专项斗争知识和开展养殖环节扫黑除恶线索排查,向养殖场负责人发放了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》宣传册,在养殖场粘贴了《开展扫黑除恶专项斗争告知书》,公布了线索举报电话。



通过宣传和排查,做到扫黑除恶专项斗争人人知晓,提高了曼来镇养殖环节扫黑除恶专项斗争知识的普及率及扫黑除恶专项斗争群众参与率,赢得群众对扫黑除恶专项斗争的理解和支持。



下一步,曼来镇畜牧兽医站将继续加强养殖环节扫黑除恶专项斗争宣传力度,加大线索摸排,深挖彻查,严厉打击全镇范围内养殖环节的黑恶势力,不断提升人民群众安全感和幸福感,营造良好的社会稳定氛围。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。