设为首页|加入收藏|用户登录
农村集体产权制度改革工作稳步推进
作者: 白俊 杜莎莎  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2019-04-16 09:06:43

为加快推进农村集体产权制度改革,顺利推进农村集体资产折股量化、股权设置与管理工作,4月2日,江川区召开农村集体产权制度改革工作领导小组会议。
  会议指出,江川区农村集体产权制度改革工作从2018年7月正式启动以来,各项工作稳步推进。截至目前,全区63个行政村、370个村民小组已完成清产核资和农村集体经济组织成员界定工作,并全面启动了农村集体资产折股量化工作,完成了阶段性任务,取得了阶段性成效。
  会议要求,在下一步工作中,各乡(镇、街道)、各部门要高度重视,压实责任,把握好政策原则、严格程序要求,统筹抓好农村集体资产折股量化、股权设置与管理工作,确保4月15日前率先完成股权证发放工作。要提高认识、强化措施,提高站位、不等不靠,态度坚决、目标明确,扎实做好第一阶段工作,对所有合同的摸底排查必须全面到位,不漏、不错、不瞒报、不虚报、不留死角,搞准搞清底数,为下一步合同集中整治阶段打下坚实基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。