设为首页|加入收藏|用户登录
新平县人大、农工委到云南地衡丰农业科技开发有限公司调研
作者: 罗兰  信息来源: 新平县农村环保能源工作站  发布时间:2019-04-16 09:04:14

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2019411日,在县人大副主任李学明带领下,县人大农工委调研组对我县农业“三品一标”工作进行专题调研。

    调研组一行先后到老厂乡勐炳村云南地衡丰农业科技开发有限公司种植基地进行调研,调研组通过实地查看、与企业座谈等方式详细了解了企业的生产、销售和发展中存在的困难等情况。要求企业加强管理、规模化标准化生产,严格绿色食品用标管理,加大农产品质量安全追溯建设,推动新平农业产业发展,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

    云南地衡丰农业科技开发有限公司自2014年申请绿色食品用标以来,已取得夏黑葡萄、红地球葡萄、火龙果、香蜜枣四个产品绿色食品认证,用标面积达2300亩,产量6205吨,产值3180万元。2018年,又提交了辣椒、南瓜、西葫芦等6个产品的用标申请。




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。