设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农机站深入各乡镇(街道)检查农机安全生产工作
作者: 李林科  信息来源: 峨山县农机管理服务站  发布时间:2019-04-12 17:37:37


春耕生产正当时,为加强春耕期间农机安全生产工作,防止各类农机安全生产事故的发生,消除农机事故隐患,遏制重大农机事故发生,保障我县春耕期间农机安全生产形势持续稳定,近日,峨山县农机管理服务站深入各乡镇(街道)开展农机安全隐患大排查活动。

此次重点检查农机专业合作社、农机大户“三库一间”安全情况、农机机具维护保养、农机带病生产、无牌无证作业、未参检、驾驶员无证驾驶、酒后驾驶等违规违章行为。对检查中发现的安全隐患及时纠正,提出整改意见,明确整改时间和督办责任人。

通过开展春季农机安全大检查,大力地促进我县农机安全生产工作,为春耕备耕农机安全生产奠定了基础。(峨山县农机管理服务站 李林科)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。