设为首页|加入收藏|用户登录
通海县召开“两区”划定工作推进会
作者: 张娜  信息来源: 通海县农业技术推广站  发布时间:2019-04-11 16:14:55


加快推进通海县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区(以下简称“两区”)划定工作,2019年4月9日上午,在通海县农业农村局六楼会议室召开通海县“两区”划定技术推进会。河西、四街镇、杨广镇、秀山街道分管农业的副乡镇长(主任)、农技农机工作站站长、县农业农村局种植业管理股、县农技推广站相关人员及涉及的各村(居)委会负责“两区”划定并熟悉本村情况的领导,共计67人参加会议

会议由通海县农业农村局副局长王宝强主持,局长溥发高作“两区”划定工作的政策解读、相关内容和要求,作业单位中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司许军讲解“两区”划定的工作要求。会后涉及村(居)委会在图上指认了适合“两区”划定的田块和范围,工作推进会达到了预期的效果。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。