设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县召开2019年渔业工作会
作者: 魏明  信息来源: 华宁县农业农村局水产工作站站  发布时间:2019-04-11 10:09:48

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2019年4月10日,华宁县农业农村局水产工作站站长魏明主持召开了全县2019年渔业渔政工作会,县农业农村局副局长李波、县水产工作站、各乡镇(街道)水管站、县管水库管理所负责人和乡镇水产辅导员共25人参加了会议。

会上,波副局长全面总结了2018年我县渔业产量、产值各项指标的完成和生产安全工作的总体情况,充分肯定了珠江禁渔期制度、水产品质量和渔船使用安全监管等工作内容和全年渔业安全生产取得了零事故、零伤亡的良好成绩。

针对2019年的渔业生产各项工作任务,李波副局要求:1、强化技术推广,加强政策引导,积极争取项目,确保完成2019年度1600吨鱼产量和5550万元产值目标。2、加强渔政执法力度,预防生产安全事故的发生,确保全年渔业安全生产继续保持零事故、零伤亡的良好局面。3、继续做好珠江禁渔工作,加大水生野生动物保护力度,继续保持对南盘江、曲江内非法捕捞的严厉打击态势。4、结合当前工作热点,认真排查全县渔业领域黑恶势力线索,切实做到“有黑扫黑,有恶除,有乱乱,有伞必打目标要求。

会上,魏明站长代表华宁县农业农村局水产工作站同各乡镇(街道)、县管水库管理所签定了2019年度《华宁县水产品质量安全责任状》,并对2018年所签订的责任书进行了考核结果通报。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。