设为首页|加入收藏|用户登录
市能源中心支部开展参观“改革开放40年农业成就展”主题党日活动
作者: 杨光荣  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-01-09 11:23:47

    201917日下午,市能源中心党支部与市畜牧党支部共同开展参观“改革开放40年农业成就展”主题党日活动。

    为庆祝改革开放40周年,玉溪市农业局筹建了《玉溪农业跨越发展40年》成就展,展示面积220平方米,共分为前言、玉溪农业发展总体情况、农业产业发展情况、主要工作成效、发展方向、结束语等六个方面。在展示形式上通过展板并结合声、光、电等多媒体方式,形象生动地展示了改革开放40年来,玉溪农业生产、农村面貌和农民生活发生的翻天覆地的变化,并激励新一代农业人承前启后,砥砺前行,创造出新的辉煌。
    通过此次参观《玉溪农业展示馆》,支部党员全面感受到改革开放40年来玉溪农业发展取得的成就,进一步增强了“四个自信”和推进改革开放的自觉性、坚定性 也进一步加深了对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神的学习理解。大家纷纷表示,作为一名农业工作者,要始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,在本职工作中严格要求自己,以抓铁有痕,踏石有印的干劲,苦干实干,玉溪农业跨越发展贡献自己的力量。




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。