设为首页|加入收藏|用户登录
市农业局开展“森林抚仙湖”义务植树造林活动
作者: 杨光荣  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-01-04 09:28:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为响应市委、市政府举全市之力、人人尽责,坚决打赢抚仙湖保护治理攻坚战的要求,2019年1月3日,市农业局赴澄江县开展“森林抚仙湖”建设义务植树造林活动。

此次活动是根据玉溪市绿化委员会办公室《关于全市开展“森林抚仙湖”建设义务植树造林的通知》要求,由局种植业科组织实施。局党组书记、局长陈开翔率先垂范与干部职工共同植树。通过开展此次义务植树造林活动,广大干部职工对抚仙湖径流区林业生态修复及建设生态玉溪和美丽玉溪的重要性和紧迫性,做到了认识到位、责任到位、工作到位,并发挥了表率示范作用。

市农业局义务植树活动志愿者还现场参观了抚仙湖生态展示中心、玉溪烟草庄园。

局党组成员、局机关科室站所负责人共40多人参加了此次活动。

 
 
 义务种植活动现场一   义务种植活动现场二
   
  义务种植活动现场三   义务种植活动现场四
   
  义务种植活动现场五   义务种植活动现场六
   
 市农业局义务植树活动志愿者集体参观抚仙湖生态展示中心  市农业局义务植树活动志愿者集体参观玉溪烟草庄园


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。