设为首页|加入收藏|用户登录
元江县龙潭乡召开2018年草原生态补奖工作部署会议
作者: 尹建华  信息来源: 元江县龙潭乡畜牧兽医站  发布时间:2018-09-30 11:53:21

 

为进一步完善和规范草原生态保护补助奖励政策落实工作,根据《云南省农业厅关于进一步完善新一轮草原生态保护补助奖励政策有关问题的通知》(云农牧﹝201756号)等相关文件要求。929日,龙潭乡召开了草原生态补奖工作部署会议。

会议首先传达学习了《云南省农业厅关于进一步完善新一轮草原生态保护补助奖励政策有关问题的通知》,随后就做好2018年全乡草原生态补奖工作做了具体的安排部署。

会议要求,各村委会(社区),高度重视,加大工作力度,及时完善牧户信息,确保全乡按时完成系统录入工作。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。