设为首页|加入收藏|用户登录
元江县瑞牧动物防疫专业合作社正式挂牌成立
作者: 李建昌 李建雄  信息来源: 红河街道农业综合服务中心  发布时间:2018-09-30 11:51:40

 

   

    9月30日,动物防疫合作社——元江县瑞牧动物防疫专业合作社正式挂牌成立,并举行揭牌仪式。为进一步提升红河、澧江街道兽医公共服务效率和社会化服务水平。合作社业务范围包括:动物防疫诊疗、畜禽良种和兽医技术推广,兽药、疫苗和饲料销售等服务。全社共有社员21个,合作社运营模式:以村级动物防疫员为主力,村级防疫员自由选择入社成为股东。由政府向合作社购买服务,逐级签订目标任务书,为农户开展防疫、监测、检疫一体化服务。年底根据目标任务完成情况进行考核,兑现经费。确保动物产品安全、保障辖区内公共卫生安全,稳定畜牧产业发展和增加人民群众收入具有重要意义。
    在热烈的掌声中,元江县农业局和红河、澧江街道领导共同为元江县瑞牧动物防疫专业合作社揭牌。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。