设为首页|加入收藏|用户登录
市农机技术培训推广站到澄江县、易门县等地调研农业机械推广工作
作者: 华晓棠  信息来源: 玉溪市农机化学校  发布时间:2018-08-10 18:06:20

 

    为落实农业机械化发展要求,以提高主要粮食作物和经济作物生产全程机械化技术的试验示范、推广和应用范围。2018年8月7日至9日,玉溪市农机技术培训推广站一行4人,在副站长尹绍萍同志的带领下,澄江县、易门县、相关企业进行调研。此次调研工作主要围绕水稻直播、青核桃剥壳、玉米生产全程机械化等关键环节机械化技术、推广应用情况进行调研过程中还对推广的果蔬烘干机使用情况进行了回访。调研组一行先后到云南新天力机械制造股份有限公司、澄江县海口镇新村村委会、云南靓乾商贸有限公司、易门浦贝乡万亩板栗园等地调研农业机械推广工作开展情况。通过实地查看农机推广工作,对企业相关机械性能及价格的调研,与澄江、易门两县农机推广站领导及相关人员,确定了2018年青核桃剥壳机械推广和玉米全程机械化推广下一步工作的具体事宜,并对调研过程中发现的问题与县农机站领导及相关人员进行交流,寻求具体解决方法,提出具体的建议。

   
       企业调研                水稻直播调研
   
    企业调研      易门调研
   
                       板栗剥壳机调研                           果蔬烘干机回访

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。