设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市畜禽改良站启动新广铁脚麻商品肉鸡生产性能对比试验
作者: 王红琴  信息来源: 玉溪市畜禽改良站  发布时间:2018-08-09 16:11:16

   为掌握玉溪新广铁脚麻商品肉鸡生产性能,为该品种在玉溪及周边地区的推广提供准确的数据依据。201888日,玉溪市畜禽改良站联合红塔区畜禽改良站启动《新广铁脚麻商品肉鸡生产性能及肉用性能对比试验》工作。

   本次试验,在玉溪博大养殖有限公司开展,分三个测定组,每组204只,共612只。其中试验A组及B组为新广铁脚麻商品肉鸡、C组为广西凤翔青脚麻商品肉鸡。试验A组饲料依据玉溪新广家禽有限公司提供的快大型铁脚麻基础营养需求配制,BC两组饲料由试验场家自行购买,要求提供饲料营养标签及第三方检测报告。

   试验于0日龄开始,77-80日龄结束。分别于0日龄、20日龄、63日龄、77日龄称(抽测)个体重及总重,期间安排专人准确记录每组饲喂量、死亡情况等。试验结束计算料肉比、成活率。

   本次试验,将于63日龄、77日龄每组选取部份鸡只开展肉用性能测定。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。