设为首页|加入收藏|用户登录
李棋街道召开水源地保护整治现场会
作者: 周永生  信息来源: 李棋街道农业综合服务中心  发布时间:2018-06-13 17:23:51

为切实加强东风水库水源地保护,有效控制污染,改善水源地水质,保障水源地水环境安全,李棋街道于6月12日召开水源地保护整治现场会。街道党工委书记封伟同志率环保、国土、农业等部门负责人及相关社区书记、主任先后查看了老尖山台山禁养区整治,董炳河河道保洁,大矣资村污水处理湿地,东风水库沿岸环境卫生。在现场对发现的问题研究制定了整改措施,明确了责任单位,规定了整改时限。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。