Ϊҳ|ղ|û¼
峨山县认真做好全生物降解地膜示范项目
作者: 禹莉  信息来源: 峨山县农村环保能源工作站  发布时间:2018-06-13 17:21:10

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 根据峨山县三年来可降解地膜对比试验,全生物可降解地膜在烟草栽培上降解效果,从根本上解决了地膜回收难的问题。2018年,在峨山县小街街道办事处雨来救村委会开展1000亩全生物可降解地膜在烟草栽培上的替代技术示范。

为充分评价全生物可降解地膜的应用推广前景,检验可降解地膜产品的稳定性、环境安全性及适用性,探索总结配套的农技农艺措施。县农环站人员定期深入示范区,对可降解地膜、普通地膜、不覆地膜的烤烟种植地块的各类数据进行详细的观察记载、对比分析。目前示范区烤烟长势喜人,全生物可降解地膜初现降解,为今后大面积的推广运用奠定了基础。(峨山县农村环保能源工作站)


   
   


 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。