Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市红塔区多措并举进行草原普法宣传
作者: 黎春霞  信息来源: 红塔区草山饲料站  发布时间:2018-06-13 15:11:41

为切实做好2018年全国草原普法宣传月活动,红塔区自6月初以来,多措并举进行草原普法宣传,一是在8个乡街道设置咨询点,接受群众咨询服务;二是制作宣传易拉宝8幅,在醒目位置展示“中国草原APP”二维码,积极引导通过手机APP学习草原法律法规知识,粘贴宣传挂图20余份;三是购买《草原法》200本,编发宣传资料1400多份;四是制作《草原法》影音,在人员较集中的集贸市场进行循环播放,以期达到扩大宣传覆盖面,提升草原普法宣传效果。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。