Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
省市专家调研红塔区农业产业发展
作者: 任丹、马泽启、张开敏  信息来源: 红塔区经济作物工作站  发布时间:2018-06-13 15:11:17

6月11日,省委政策研究室委托清华东莞创新中心、广东清大同科环保技术有限公司到红塔区调研农业产业发展,在玉溪市经作站、红塔区经作站的陪同下,首先到位于春和街道马井社区蔬菜种植基地,察看“金汁益生菌液”微生物肥在葡萄、韭菜、草莓上的应用的对比试验;然后参观考察玉溪市祥馨农业技术开发有限公司药材种植基地,主要了解铁皮石斛、黄精等中药材的种植规模、栽培技术和经济效益等情况;最后参观位于东风北路京学国际双语幼儿园察看天空农场的建设情况,采用新型绿色健康作物种植模式,致力于打造一所会呼吸的幼儿园。通过一系列的调研考察,专家对红塔区农业产业发展取得的成绩给予了充分肯定。

   

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。