设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市水产工作站干部职工到市反腐倡廉警示教育基地参观学习
作者: 张员超  信息来源: 玉溪市水产站  发布时间:2018-05-17 11:30:32

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为进一步增强全体干部职工廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线。 516日下午,玉溪市水产工作站组织全体干部职工到市反腐倡廉警示教育基地参观学习。

在教育基地工作人员的引导下,全体干部职工参观了“廉洁史话  崇廉尚德”、“光辉历程  党纪传承”、“无视纪法  严惩不贷”、“正本清源  不忘初心”四个单元展厅,观看了“国之蛀虫、云南腐败、玉溪腐败”等案例的警示教育片及落马官员的忏悔录等,一段段发人深省的文字,一个个触目惊心的数字,无一不震撼每一位参观人员的心。最后全体党员一起重温了入党誓词。

通过参观学习,大家更加深刻的意识到加强党风廉政建设的重要性和必要性,切实提高了对腐败犯罪危害性的认识参观结束后大家纷纷表示今后将以案为鉴,严格执行廉洁自律各项规定,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自省、自警、自励。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。