Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市红塔区多措并举强化供精站监督管理工作
作者: 任咏梅  信息来源: 红塔区畜禽改良站  发布时间:2018-05-16 15:45:20

为进一步加强供精站管理,确保上市种猪精液的质量,红塔区畜禽改良站技术人员定期对辖区内唯一一家对外供精站开展监督检查,一是现场到供精站查看精液贮存的设施设备运行是否正常;二是开展每月不少于2次对种猪常温精液的质量检测,1-4月共检测种公猪常温精液30份,合格率达100%;三是定期对辖区内的母猪养殖户现场进行回访,采取询问的方式了解配种、受胎、产仔等情况,经回访受胎率均在85%以上,针对检查中存在的问题分别现场给出了整改意见和要求。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。