Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
李棋街道加强道路施工扬尘污染检查整治
作者: 林安华  信息来源: 李棋街道规划建设和环境保护中心   发布时间:2018-05-16 14:18:36

道路施工因其存在作业面积大,线路长,过往车辆多,覆盖洒水困难等特点,扬尘污染防治难度较大。加上近期持续天晴和气温不断升高,扬尘污染防治形势更加严峻。对此,李棋街道高度重视,于2018年5月10至11日,组织安排街道相关部门开展一次道路施工扬尘专项整治检查,并对被检施工企业提出整改要求。一是对沿路开挖堆存的所有砂石和土方必须进行全面覆盖;二是遇有持续天晴和高温天气时,沿路必须合理增加洒水频次,扩大洒水范围,确保沿路扬尘得到有效控制;三是对开挖堆存土方覆盖不到位、洒水频次不足等扬尘污染防治措施不到位的施工企业下达《红塔区扬尘污染防治整改告知书》,限期进行整改落实。通过检查整治,进一步提高了道路施工企业的扬尘污染防治意识,并承诺按李棋街道办事处监督检查人员提出的要求进行整改。

 
 



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。