设为首页|加入收藏|用户登录
研和街道节前全面排查安全隐患
作者: 张晋瑜  信息来源: 研和街道  发布时间:2018-02-14 15:54:04

春节前夕,玉溪市红塔区研和街道组织开展了安全联合大检查,从护林防火、建筑工地、道路交通、水库坝塘、食品安全、企业生产、烟花爆竹、城市燃气等重点领域、重点环节对全街道的各类安全隐患进行了全面排查,提前防范春节前后可能发生的各类安全隐患,确保全街道人民平平安安过新年。


护林防火是重中之重,主要领导亲自带头巡查,要求各卡点人员,护林防火工作人员越是节日期间越要打起精神


食品安全不能放松

烟花爆竹零售也是春节期间的安全风险点

与园区一起检查企业安全生产

检查道路交通,水库坝塘









    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。