设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区畜牧兽医局局长带领工作人员下乡检查指导工作
作者: 刘长喜  信息来源: 畜牧局  发布时间:2018-01-11 16:22:28

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1月9日,玉溪市江川区农业局副局长(畜牧兽医局局长)刘来华带领相关工作人员一行,首先前往安化乡光山村检查指导农业局干部精准扶贫工作的落实情况,接着去农业综合中心兽医组安排签订《畜产品质量安全责任书》相关工作。然后,前往前卫镇周官村查看贫困户危房改造的进度情况,同建档立卡贫困户亲切交谈,询问贫困户的实际困难,贫困户纷纷表示感谢党和政府的关心,对以后的生活更有信心。随后前往农业综合中心兽医组安排签订《畜产品质量安全责任书》相关工作。最后,检查了前卫镇江川富然养殖场的污水处理池改造情况,并对养殖户以后的养殖方式、方法和污水处理,提出了改进意见。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。