设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市易门县六街街道召开农村承包土地权确权登记颁证工作推进会
作者: 李克秀  信息来源: 易门县农经局   发布时间:2017-11-15 10:57:55

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  近日,六街街道农村土地承包经营权确权登记颁证领导小组办公室副主任主持召开了六街街道农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。县确权办办公室副主任、农经局局长赵春东及小组成员、六街街道人大主席、六街街道农村土地承包经营权确权登记颁证领导小组成员、各村(社区)土地确权负责人、云南慧天信息科技有限责任公司项目经理等共13人参加了会议。

  会上,赵局长通报了全县农村土地确权工作进展情况,同时对六街街道土地确权工作存在的问题进行了分析并提出三点要求:一是提高认识、统一思想,克服厌战情绪,确保年底全面完成六街街道农村承包土地权确权登记颁证工作。二是加强协作配合,全力推进。分析存在问题,分块落实,逐一消化。三是把握政策精神,按照程序步骤,做实做细土地确权工作。

  云南慧天信息科技有限责任公司胡经理针对各村组土地确权工作出现的问题做了归纳和说明并提出了解决方案。

  六街街道人大主席强调,农村土地承包经营权确权登记颁证工作是六街街道的一项重点工作,各村(社区)要进一步提高认识,加大宣传力度,强化督促落实,积极行动起来,压实责任,打好收关战,确保六街街道农村土地确权登记颁证工作圆满完成。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。