设为首页|加入收藏|用户登录
易门县十街乡大村村委会龙口安置点正紧张施工确保贫困户按期入住
作者: 王兆东  信息来源: 易门县十街乡大村村委会驻村工作队员   发布时间:2017-11-15 10:08:40

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  玉溪市易门县农业局联系点十街彝族乡大村村委会龙口安置点共搬迁11户40人,其中建档立卡户7户26人,由于受前段时间多雨天气的影响,工程进度一直缓慢,近段时间在各级各部门及施工方的共同努力下,工程进度取得了可喜的成绩。但搬迁户要在12月20日前入住,工作还任重道远,目前封顶完成2户,红砖支砌完成7户,还有2户只有地脚梁浇好,督查工作人员要求施工方及时增加施工人员克期完成工作任务,同时,再次强调工程质量要严格按合同要求进行。

 
 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。