设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区饲料、饲料添加剂经营企业全面建立购销台账
作者: 肖琳  信息来源: 红塔区草山饲料站  发布时间:2018-12-18 16:35:15

根据国务院2012年5月1日施行的《饲料和饲料添加剂管理条例》中第七条规定:饲料、饲料添加剂经营者应当建立产品购销台账,并如实记录填写购销台账内容,台账保存期限不少于2年。红塔区草山饲料站统一编制了饲料、饲料添加剂购销台账,免费发放给饲料、饲料添加剂经营企业。购销台账记录饲料、饲料添加剂产品名称及型号、生产日期、保质期、规格、入库数量、销售数量、库存数量、供货人或购买人等详细信息。2018年共发放购销台账74份,全区饲料、饲料添加剂经营企业已全面建立购销台账。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。