设为首页|加入收藏|用户登录
精心安排决算编制工作
作者:   信息来源: 农业部  发布时间:2018-11-07 08:43:16

近年来,项目支出绩效自评、内部控制建设、资产清查等新的政策要求相继出台。针对单位户数多、预算级次多、类型复杂、涉及会计制度类型多、决算工作量大和难度高等特点,农业部对有关调整预算数、资产清查结果反映、项目信息核对等问题提前研究,制定了部门决算工作方案和编报通知,从总体要求、编制范围和方式、报送时间和材料、年度部门决算主要变动内容、“三公”经费财政拨款支出填报说明、财政拨款指标核对等方面进行了全面细致的工作布置。要坚持把部门决算作为农业财务工作的重点,精心组织编制部门决算,有效提升部门决算信息质量,充分发挥部门决算在财务管理中的基础性作用。  

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。