设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市2019年“春风行动”大型招聘会公告
作者: 玉溪市人力资源和社会保障局  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2019-02-14 09:31:07

玉溪市2019年“春风行动”暨“农村劳动力转移就业百日行动”大型招聘会

  

 

为打赢脱贫攻坚战,促进农村劳动力转移就业,玉溪市人力资源和社会保障局、市扶贫办、市总工会、团市委、市妇联决定联合举办玉溪市2019年“春风行动”暨“农村劳动力转移就业百日行动”大型招聘会。

一、活动主题

促进转移就业,助力脱贫攻坚

二、活动时间及地点

时间:20192 2709001500

地点:澄江县凤山公园

三、服务对象

返乡农民工、土地流转区失地农民、城镇失业人员、化解过剩产能企业下岗人员、未就业高校毕业生、退役军人和其他有就业创业意愿的劳动者;农村建档立卡贫困劳动力;有用工需求的用人单位。

四、用人单位报名时间和方式

(一)报名时间:2019211日至22日(双休日除外)上午08:30—下午18:00

(二)报名地点:市及其他县区企业在玉溪市劳动就业服务局一楼大厅(红塔区桂山路29号)报名;澄江县企业在澄江县劳动就业服务局报名。

(三)报名方式:现场提交资料审核确认(营业执照/经办人身份证复印件各一份,招聘简章一份)

玉溪市劳动就业服务局 

联系人:杨媛、沐俊  207091920709782071757

澄江县劳动就业服务局

联系人:张勤  15706940698

 

                               玉溪市人力资源和社会保障局 

                                                               2019211

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。