设为首页|加入收藏|用户登录
江川区2018年省级农村能源建设项目电磁炉采购中标(成交)信息公告
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2018-12-20 16:17:09

项目编号:KFZB2018G170
    项目名称:江川区2018年省级农村能源建设项目电磁炉采购
    采购方式:竞争性谈判
    采购单位:玉溪市江川区农村环保能源工作站
    采购人地址:玉溪市江川区大街街道宁海路
    采购代理机构:云南坤丰工程造价咨询有限公司
    采购代理机构地址:云南省玉溪市江川区大街街道江通路东段上营龙井新村南面
    电话:0877-8010058
    本项目于2018年12月19日上午在玉溪市江川区公共资源交易中心谈判,根据谈判小组的推荐意见和采购单位的确认意见,推荐成交结果如下:
           序号                    投标单位                       报价(元)
    第一成交候选供应商     玉溪源谦恒科技有限责任公司              111600.00
    第二成交候选供应商     昆明绿洋环保科技有限公司                153600.00
    第三成交候选供应商     云南红塔广告装璜有限公司                166400.00
    谈判小组成员:付瑞、夏雁丽、罗勇。
    请第一成交候选人及其他供应商自本公告发出之日起1个工作日后,与采购代理机构联系办理领取成交通知书及退还谈判保证金等有关事宜。在此,谨对积极参与项目的供应商表示衷心的感谢!
    特此公告
                                                                                                           

                                                 玉溪市江川区农村环保能源工作站

                                                    二0一八年十二月十九日

                                      

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。