设为首页|加入收藏|用户登录
云南省扫黑除恶专项斗争第九督导组进驻玉溪市督导公告
作者: 政策法规股  信息来源: 政策法规股  发布时间:2018-11-08 16:30:40

为深入贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院的决策部署精神,按照省委、省政府的统一安排,省扫黑除恶专项斗争第九督导组于2018年10月30日至2018年11月13日进驻玉溪市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

根据工作安排和督导职责,省扫黑除恶专项斗争第九督导组在进驻期间,设立举报电话:0877-2696232 、0877-2696236, 邮政信箱:省督导组50#信箱,电子邮箱:yxsshb2@163.com,主要受理玉溪市黑恶势力违法犯罪线索、涉黑涉恶腐败问题线索和黑恶势力背后的“保护伞”线索方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天8:00—20:00。

特此公告。

                                                               云南省扫黑除恶专项斗争第九督导组

                                                                         2018年10月30日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。