设为首页|加入收藏|用户登录
关于公布2018年农业产业化经营与农产品加工市级重点龙头企业监测结果的通知
作者: 玉溪市农业产业化经营与农产品加工领导小组办公室  信息来源: 玉溪市产业办(创新办)  发布时间:2018-09-05 16:26:03

    根据《玉溪市农业产业化经营与农产品加工市级重点龙头企业认定和运行监测暂行管理办法》(玉政办发〔2012〕142号)规定,对2017年12月到期的第七批农业产业化市级重点龙头企业共16户开展监测工作。在各县区初步监测的基础上,经市农业产业化经营与农产品加工领导小组成员单位的相关专家审议,报市政府批准,玉溪祥隆农业科技发展有限公司等10户企业(见附件)监测合格,继续保留农业产业化经营与农产品加工市级重点龙头企业资格。通海佳园花卉有限公司部分指标不达标,列为整改企业。元江羽楠农业科技有限公司等5户企业监测不合格,取消其农业产业化经营与农产品加工市级重点龙头企业资格。

各县区各部门要按照我市有关政策规定,切实落实各项扶持政策,为促进农业产业化经营与农产品加工市级重点龙头企业健康发展,增强企业的带动能力创造良好的环境。



附件

监测合格企业、整改企业、取消资格企业名单

一、监测合格企业

01.新平东绿食品有限公司                          *

02.通海金茂农产品有限公司                        *

03.玉溪市鑫达现代农业发展有限公司        *

04.玉溪市滇莓水果种植有限公司

05.玉溪祥隆农业科技发展有限公司

06.云南洋丽人花卉有限公司

07.云南省通海县民营科技鸿兴有限公司

08.云南金土地生态开发有限公司

09.易门山源食品开发有限公司

10.玉溪丫眯绿色休闲食品有限公司

(标注*的为省级龙头企业)

二、整改企业

01.通海佳园花卉有限公司

三、取消资格企业

01.元江羽楠农业科技有限公司

02.澄江宋氏大樱桃开发有限公司

03.玉溪市仙湖蓝星科技发展有限公司

04.华宁万豪实业有限公司

05.云南澄蓝蓝莓科技开发有限公司


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。