设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局兽药GSP检查验收合格企业公告(2018第8号)
作者:   信息来源: 市局畜牧兽医科  发布时间:2018-08-31 10:18:49

根据《兽药管理条例》、《兽药经营质量管理规范》和《云南省兽药经营质量管理规范实施细则》的规定,按照《云南省兽药经营质量管理规范验收办法》,经现场检查、公示及审核,认定以下企业为玉溪市兽药GSP检查验收合格企业(2018年第8批)。

特此公告。

玉溪市兽药GSP检查验收合格企业目录(2018年第8批)

序号

企业名称

经营方式

经营范围

所在地

经营地址

负责人

有效期

1

通海县生之源养殖技术服务中心

零售

兽药制剂

通海

通海县秀山街道东村马街子15号付1

付汉凌

2018.8.31   2023.8.31

2

通海县和谐兽药经营部

零售

兽药制剂

通海

云南省玉溪市通海县四街镇南正街49

孙凤仙

2018.8.31   2023.8.31

 

玉溪市农业局 

2018831  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。