设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局拟推荐参加2018年度专业技术职称任职资格评审人员公示
作者:   信息来源: 玉溪市农业局  发布时间:2018-08-09 15:26:12

根据玉溪市人力资源和社会保障局《关于2018 年度专业技术职称评审工作有关问题的通知》(玉人社发【201891号)文件要求,经所在县区人力资源和社会保障局、农业行政主管部门推荐,玉溪市人力资源和社会保障局组织人员进行资格审查,2018年申报高级工程师25人、高级农艺师59人、高级畜牧(兽医)师36人、工程师14人、农艺师42人、畜牧(兽医师)23人、初级职务12人通过了申报资格审查,拟推荐参加任职资格评审,现予以公示。

公示时间为:201889日起至815日止,如对被公示人员有意见或举报,请向市人力资源和社会保局事业单位与专业技术人员管理科或市农业局人事老干科反映。

通信地址:玉溪市红塔区南祥路10号市人力资源和社会保障局事业单位与专业技术人员管理科;玉溪市红塔区玉兴路57市农业局人事老干科

  编:653100

监督举报电话:市人力资源和社会保局事业单位与专业技术人员管理科2022317 市农业局人事老干科2027168 

公示名册.rar 

 

 

                 玉溪市农业局

201889

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。