设为首页|加入收藏|用户登录
2018年农产品质量安全追溯体系建设拟补助项目公示
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-08-06 10:23:42

根据《玉溪市农业局 玉溪市财政局关于推荐申报2018年农产品质量安全追溯体系建设补助项目的通知》(玉农财〔201812号)文件精神,在各县区推荐上报的基础上,经部门初审、实地查看、专家评审后决定,拟安排2018年农产品质量安全追溯体系建设补助项目10个,现将拟实施项目单位名单公示如下:

1.玉溪留云蔬菜产销专业合作社

2.云南象腾蔬菜有限公司

3.通海原态蔬菜专业合作社

4.玉溪市鑫达现代农业发展有限公司

5.易门源生福冠科技开发有限公司

6.峨山县纪业蔬菜产销专业合作社

7.云南省玉溪市高原甜橙有限公司

8.云南鼎成农业科技有限公司

9.云南新平佳硒果业有限公司

10.元江县昊源热带水果开发有限公司

 

公示期7天,即86日至812日。对公示项目有异议的单位或个人,请在公示期内以实名、书面形式向市农业局、市财政局和市农业局机关纪委反映。

 

联系电话及地址:

市农业局农质监科 2025425  红塔区玉兴路57

市农业信息中心   2013572  红塔区玉兴路57

 

 

                                          玉溪市农业局

                                             201886

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。