Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
《早熟、高含油量山地油菜新品种玉红油3号选育与应用》项目公示
作者: 刘庆荣  信息来源: 红塔区种子管理站  发布时间:2018-05-08 11:36:00

为做好2018年度云南省科学技术奖推荐工作,根据《云南省科学技术奖励办法》及《云南省科学技术奖励实施细则》要求,现将玉溪市红塔区种子管理站完成的《早熟、高含油量山地油菜新品种玉红油3号选育与应用》项目进行公示,公示时间从2018年5月7日至2018年5月13日。公示期内,任何单位或者个人,对公示内容有异议,有错漏需要更正,或对完成人员存在违规违纪行为的,应当以书面方式向办公室提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章,个人提出异议的,须签署真实姓名。匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。
  联系人:刘庆荣
  联系电话:2025396
  地址:玉溪市红塔区文化路5号
                                                  玉溪市红塔区种子管理站
                                                    2018年5月7日

成果公示.doc

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。