Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市红塔区农业行政处罚案件信息公开表(饲料)
作者: 姚利金  信息来源: 红塔区草山饲料站  发布时间:2018-03-26 17:39:15

农业行政处罚案件信息公开表

序号

行政处罚决定案号

案件名称

违法主体名称或姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人(负责人)

主要违法事实

行政处罚种类和依据

行政处罚履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备注

1

玉红农(饲料)罚〔2018〕1号

经营超过保质期饲料案

张益

张益

经营超过保质期的乳猪配合饲料(6510)。

依据《饲料和饲料添加剂管理条例》第四十四条 “经营的饲料、饲料添加剂失效、霉变或者超过保质期的,由县级人民政府饲料管理部门责令改正,没收违法所得和违法经营的产品,并处2000元以上1万元以下罚款。”

1、没收超过保质期的饲料;2、自处罚决定送达之日起15日内到指定银行缴纳罚款。

红塔区农业局2018年2月1日

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。