设为首页|加入收藏|用户登录
易门县产改办业务指导组到乡镇(街道)指导产改及清产核资工作
作者: 李克秀  信息来源: 易门县农经局  发布时间:2019-02-22 17:11:19

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    业务指导组在小街乡指导数据录入工作

    为进一步强化乡镇(街道)工作人员的业务能力,推动易门县农村集体产权制度改革工作有序开展。2月20日,易门县产改办业务指导组工作人员到小街乡、六街街道指导农村集体产权制度改革清产核资工作,两个乡镇(街道)工作人员就遇到的问题向县指导组进行咨询,指导组工作人员依照政策法规,结合现有经验,对如何开展好农村集体资产清产核资工作,如何填制资产清产核资报表,如何录入资产信息等问题进行解答和讲解,进一步提升了乡镇(街道)业务人员的实际操作水平。

    小街乡和六街街道分管领导分别就农村产权制度改革及清产核资进展情况进行简要汇报,介绍了在开展清产核资工作中的具体做法、取得的成效及下步工作措施。业务指导组人员在查阅相关档案材料后,对小街乡和六街街道农村产权制度改革及清产核资工作取得的成效给予了充分肯定。并要求他们进一步查缺补漏、健全制度、完善档案、优化措施,确保农村产权制度改革及清产核资工作取得圆满成功。


 
业务指导组听取分管领导汇报工作 



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。