设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业局安排部署春节后安全生产工作
作者: 夏朝芬  信息来源: 易门县农业局市场信息综合执法股  发布时间:2019-02-13 16:53:55

    为认真贯彻落实近期上级安全生产工作会议、文件和省、市委政府领导对玉溪市汇溪金属铸造制品有限公司“2·01”较大事故批示精神,确保春节后和全国“两会”期间安全生产形势稳定。易门县农业局于2019年2月11日14:30在六楼会议室召开全局干部职工大会,安排部署春节后和全国“两会”期间安全生产工作,会议由局党组书记、局长李小龙主持。

    会上,李局长传达学习了2019年1月31日全国全省2019年春节前后安全防范工作视频会议、近期上级安全生产工作文件和省市委政府领导对玉溪市汇溪金属铸造制品有限公司“2·01”较大事故批示等精神。会议同时对春节后和全国“两会”期间的农产品质量安全、动物疫病防控、“打非治违”等农业安全生产工作进行了安排部署。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。