设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局到易门县开展“瘦肉精”专项监督抽查工作
作者: 莫发云  信息来源: 易门县动物卫生监督所  发布时间:2019-02-01 16:19:58

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为加强畜产品质量安全监管,保障畜产品质量安全,近日,玉溪市农业农村局监督抽查小组对易门县10个肉牛、肉羊规模养殖场、1个肉羊交易市场、5车次生猪运输车辆和1个生猪屠宰场进行“瘦肉精”专项监督抽查。

    抽查小组实地抽检养殖环节肉牛尿液7批次、肉羊尿液3批次,抽检运输环节生猪尿液15批次、屠宰环节生猪尿液3批次、交易市场肉羊尿液5批次,经现场用“瘦肉精”快速检测卡进行筛查,盐酸克伦特罗、莱克多巴胺、沙丁胺醇3种“瘦肉精”类物质均检测为阴性,未发现疑似阳性样品,抽检样品合格。


 
 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。