设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业局召开2018年农业产业化和农产品加工统计年报暨软件操作培训会
作者: 吴越凯  信息来源: 易门县农业产业办  发布时间:2019-01-04 11:07:01

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为做好2018年农业产业项目管理和农产品加工业、农业产业化、休闲农业及农村创业创新统计年报工作,提高统计人员业务素质,项目管理人员业务水平。近日,易门县农业局召开农业产业化和农产品加工统计年报暨软件操作培训会。各乡镇(街道)负责农产品加工及休闲农业统计报表的农科站站长、统计站长或经济中心主任及具体负责农产品加工、休闲农业统计业务人员,各龙头企业负责统计人员共30多人参加会议。

    会议首先传达学习省、市2018年年报汇总布置会议精神,易门县农业产业办领导对农业产业化项目申报及管理进行全面细致的讲解,强调了四点:一是项目分类与运作是管理的前提;二是项目质量效益是管理的核心;三是验收维护是管理的保障;四是严格项目管理,认真执行项目四制管理,即项目法人制、招投标制、监理制、合同制,做好项目资金、痕迹档案管理及项目绩效考核。产业办统计业务人员对2018年度农产品加工业、农业产业化、休闲农业、农村创业创新统计年报及2019年月(季)报表填报、思诚统计软件系统操作进行培训。


   
易门县农业产业办领导讲解农业产业化项目申报及管理 认真学习 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。