设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业局组织党员参加宏泰集贸市场专项整治行动
作者: 潘明荣  信息来源: 易门县农业局党办  发布时间:2019-01-03 17:52:46

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为严格落实在职党员“双报到”“双报告”制度,探索实施“街道吹哨、部门报到”工作机制,搭建机关基层党组织及在职党员参与城市基层党建工作的平台。2018年12月31日,易门县农业局组织机关在职党员10余人参加宏泰集贸市场专项整治行动。

    此次专项整治行动主要是维护道路交通秩序,劝阻交通安全违法行为,开展交通安全宣传教育,及时制止市场周边占道经营、倚门出摊、倚车出摊等行为。

    通过整治,促进市场划行归市,交通秩序得到明显改善,市场管理规范有序,全民意识不断增强,长效机制逐步建立健全,群众满意度不断提升。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。